关于千赢

千赢介绍

111111千赢地处上海松江区泗泾经济开发区内,占地300余亩,现有成员千赢4家,是一家有近40年历史的上海民营千赢。千赢以生产化学试剂、有机颜料作为基础,配套生产印刷油墨、印花涂料色浆的多品种、综合性精细化工千赢。年生产能力6万吨,千赢产品先后被评为“上海市名牌产品”和“上海市著名商标”。

千赢里面.jpg

千赢油墨主要以单张纸胶印油墨为主,年生产能力16,000多吨,千赢牌印花涂料色浆年生产能力20,000多吨;色浆产品主要用于印染行业、纺织品行业的着色印花,包括麻毛、皮革、内墙涂料、合成洗涤剂、化装品、纸浆水性物料的着色。千赢核心技术的保障和服务使得千赢牌印花涂料色浆、印刷油墨,千赢有机颜料,千赢化学试剂在国内保持佳绩,千赢涂料色浆作为国家标准及行业标准制定的起草参与单位。


涂料色浆、印刷油墨、有机颜料、化学试剂等产品的综合性精细化工生产商

立即咨询